ФОРУМ фирмы MAD ROVERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ фирмы MAD ROVERS » Политика и прочий официоз » Добкина освистали на празднике «Металлиста»

Добкина освистали на празднике «Металлиста»

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Любопытную реакцию харьковчан на мэра своего города можно было наблюдать на празднике посвященному третьему месту «Металлиста». Во время речи Добкина харьковчане продемонстрировали свое отношению городскому голове. А точнее, освистали мэра Первой столицы.

На праздновании бронзовых медалей «Металлиста», для того чтобы разделить радость с командой люди со всех уголков Харькова приехали на площадь Свободы. К моменту приезда команды и начала официальной части на самой большой площади Европы негде было упасть яблоку. Со сцены футболистов, персонал и болельщиков команды начали поздравлять футбольные деятели и местные руководители. К микрофону по очереди подходили Президент ПФЛ Равиль Сафиуллин, Губернатор области Арсен Аваков, Заместитель губернатора и Первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко, Председатель областного совета Василий Салыгин, Председатель Областной Федерации Футбола Владимир Бабаев, почетный президент «Металлиста» Александр Ярославский. Публика радостно реагировала на поздравления, скандируя название любимой команды… и вот очередь дошла до Михаила Марковича.

Не успел городской голова подойти к микрофону как собравшиеся на площади люди начали издавать звуки, явно свидетельствующие о негативном отношении к «народному избраннику». Вскоре гул начал переходить в свист, и в итоге из-за реакции публики услышать, о чем говорит мэр было просто невозможно.

Негатив в рядах зрителей развеялся после ухода Добкина со сцены, и как только у микрофона появился следующий выступающий, публика снова принялась скандировать «Металлист!», наполняя площадь радостными возгласами и криками.
http://www.dozor.in.ua/dobkina_osvistali_na_prazdnike_metallista_.html

Так ему... :to_babruysk:

2

Когда вижу по ящику добкина с кернесом у меня начинается рвота.... :mad:

3

Лыган написал(а):

Когда вижу по ящику добкина с кернесом у меня начинается рвота.... :mad:

а ты ящик не смотреть не пробовал? я кроме футбола ваще ничего не смотрю, бери пример :)

4

Да знаешь не смотрю, некогда...бывает включаю новости спорта посмотреть или еще что(мультики например :)) , а там эти рожи брррр....

5

Лыган ага у меня ещё и активное слюновыделение, с нереальной агрессией и в голову ничего кроме хорошего русского мата ни лезет... :rtfm:
Как можно было выбрать в мэры такого... :bad: блин доверчивые людишки... я за него не голосовал... но отдуваются теперь все... :to_babruysk:

6

Точно.... Хочу что-нибудь написать, а получаются одни маты....

7

Лыган написал(а):

а ты выругайся, может полегчает

8

alf написал(а):
Лыган написал(а):

мне не помогает...может чучело добкина сделать и колбасить его... :lol:

9

alf написал(а):

шоб вы суки (КерДоб) посдыхали...вот.... :P

10

Читал на каком то форуме поступило предложение не материться а всё заменять словами:
половой акт - ГЕПАТЬ;
сойти с ума - ГЕПАНУТЬСЯ;
выпить - ГЕПАНУТЬ... и так далее... :lol:

11

....гепнуться...... по другому и не скажешь :D ...

12

Лыган написал(а):

шоб вы суки (КерДоб) посдыхали...вот.... :P

полегчало

13

alf гепать а ты как думаешь... :rofl:

14

Сегодня по телеку видела как янукович добкина ругал, говорит шо попало в городе творится, надо шота делать

15

дубкина в топку....вот шо делать

16

А я на площади видел как молодые люди, когда Допкен вышел на сцену вышел, заряжали "Х...Й!" :pooh_lol:

17

кстати... навскидку никто не скажет сколька бабла угрохали на концерт в день города?...выборы мля скоро, вот и начали денежки метать, хотелось бы знать сколько наших денег потратили эти дебилы

18

они не потратили , а отмыли

19

Лыган даже не могу представить сколько, навскидку могу сказать - немало... :)

20

Лыган написал(а):

кстати... навскидку никто не скажет сколька бабла угрохали на концерт в день города?...выборы мля скоро, вот и начали денежки метать, хотелось бы знать сколько наших денег потратили эти дебилы

в 2002 году я впервые задал себе такой вопрос. начал искать ответ, нашел... ответ мне понравился - теперь я рабодаю в госзакупках :)

21

Лыган написал(а):

Из бюджета 260000, остальное - средства спонсоров :rtfm:

Вы здесь » ФОРУМ фирмы MAD ROVERS » Политика и прочий официоз » Добкина освистали на празднике «Металлиста»