В данной теме можно выносить предложения о присвоении участникам форума рангов...за заслуги перед отечеством и активное участие в жизни форума.
Первый претендент Плохой - он претендует на ранг "мега кузьмич". Господа прошу голосовать!
ФОРУМ фирмы MAD ROVERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ фирмы MAD ROVERS » По работе форума » Присвоение рангов и званий
В данной теме можно выносить предложения о присвоении участникам форума рангов...за заслуги перед отечеством и активное участие в жизни форума.
Первый претендент Плохой - он претендует на ранг "мега кузьмич". Господа прошу голосовать!
Бля ну голосуйте..только по совести а не ради прикола..:big_boss: "не кому не верю,все вы лицемеры"
Да и еще если голосуеш то остовляйте коментарие почему так а не так :thank_you: "не кому не верю,все вы лицемеры"
плохой мега-кузмич, потому что у него есть дудка, пульсер милана и он болеет за бразилию....
гы гы шутники блять..... "Не кому не верю все вы лицемеры"
плохой мега-кузмич, потому что у него есть дудка, пульсер милана и он болеет за бразилию....
да в точку, только пульсер он поменял - теперь у него пульсер челси...
НЕНАВИЖУ ЧЕЛСИ.... "не кому не верю,все вы лицемеры"
за - адназначна!
Батон, ктобы говорил :beee: "не кому не верю,все вы лицемеры"
Ну все голосование можно закрывать,но я понял только то что да нажимали настоящие кузьмичи.. даже СУПЕР МЕГА КУЗЬМИЧИ это были Макет что с него взять .. Зачет но то оно понятно ... Батон даже не чего не стоит говорить :boast: и Серж.. но я от него не ожидал :sorry: ... и я зделал выводы что лучше я буду Мега Кузьмичем чем похожими на тех кто голосовл.....
Ок Плохой голосование закрыто 66% да, против 33% - нет...и так попрошу Плохой теперь "мега кузьмич"!!! Поздравляю... :thank_you:
Спасибо что мне уделили столько внимания.. вы не представляети как мне приятно... всем огромное спасибо!!! Теперь я Мега Кузьмич-это для меня большая радость!
ты сделал правильный вывод и ты не кузьмич, как некоторые, - ты теперь мега кузьмич... :friends:
Да здраствует первый мега-кузьмич!!!
Ура!
Тю а что я первый разве...я думал что ты был первым... "Не кому не верю,все вы лицемеры"
а можно увидеть все ранги и звания, так чисто для себя
а можно увидеть все ранги и звания, так чисто для себя
не это был первый и наверное последний,у нас с форумом проблемы людей мало заходят так что нету просто смысла делать какието херни,вот так вот(((((
alf чтоб увидеть ранги и звания пиши больше постов и увидишь...
Какими судьбами стучись в аську... :bye:
Вы здесь » ФОРУМ фирмы MAD ROVERS » По работе форума » Присвоение рангов и званий