ФОРУМ фирмы MAD ROVERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ фирмы MAD ROVERS » По работе форума » Присвоение рангов и званий

Присвоение рангов и званий

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Достоин ли Плохой ранга "мега кузьмич"?
ДА

75% - 6
НЕТ

25% - 2
Голосов: 8

1

В данной теме можно выносить предложения о присвоении участникам форума рангов...за заслуги перед отечеством и активное участие в жизни форума.

Первый претендент Плохой - он претендует на ранг "мега кузьмич". Господа прошу голосовать!

2

Бля ну голосуйте..только по совести а не ради прикола..:big_boss:                                                                                                                      "не кому не верю,все вы лицемеры"

3

Да и еще если голосуеш то остовляйте коментарие почему так а не так :thank_you:                                                                "не кому не верю,все вы лицемеры"

4

плохой мега-кузмич, потому что у него есть дудка, пульсер милана и он болеет за бразилию....

5

гы гы шутники блять.....                                                                                                                                                                           "Не кому не верю все вы лицемеры"

6

Зачем написал(а):

плохой мега-кузмич, потому что у него есть дудка, пульсер милана и он болеет за бразилию....

да в точку, только пульсер он поменял - теперь у него пульсер челси... :D

7

НЕНАВИЖУ ЧЕЛСИ....                                                                                                                                                                                  "не кому не верю,все вы лицемеры"

8

за - адназначна!

9

Батон, ктобы говорил :beee:                                                                                                                                                           "не кому не верю,все вы лицемеры"

10

Ну все голосование можно закрывать,но я понял только то что да нажимали настоящие кузьмичи.. даже СУПЕР МЕГА КУЗЬМИЧИ это были Макет что с него взять :D .. Зачет но то оно понятно :rofl: ... Батон даже не чего не стоит говорить :boast: и Серж.. но я от него не ожидал :sorry: ...   и я зделал выводы что лучше я буду Мега Кузьмичем чем похожими на тех кто голосовл.....

11

Ок Плохой голосование закрыто 66% да, против 33% - нет...и так попрошу Плохой теперь "мега кузьмич"!!! Поздравляю... :thank_you:

12

Спасибо что мне уделили столько внимания.. вы не представляети как мне приятно... всем огромное спасибо!!! Теперь я Мега Кузьмич-это для меня большая радость!

13

ты сделал правильный вывод и ты не кузьмич, как некоторые, - ты теперь мега кузьмич... :friends:

14

Да здраствует первый мега-кузьмич!!!
Ура!

15

Тю а что я первый разве...я думал что ты был первым...                                                                                                                                                  "Не кому не верю,все вы лицемеры"

16

а можно увидеть все ранги и звания, так чисто для себя

17

alf написал(а):

а можно увидеть все ранги и звания, так чисто для себя

не это был первый и наверное последний,у нас с форумом проблемы людей мало заходят так что нету просто смысла делать какието херни,вот так вот(((((

18

alf чтоб увидеть ранги и звания пиши больше постов и увидишь... ;)
Какими судьбами стучись в аську... :bye:

Вы здесь » ФОРУМ фирмы MAD ROVERS » По работе форума » Присвоение рангов и званий