Всем доброй ночи. Сегодня буду описывать очень больную тему для меня, это ДИЕТА. Данный пост я пишу потому что мне уже за....ло читать в интернетах -12 кг за 2 недели и т.д. при чем просто такой пресс народу ведётся что у меня аж волосы дыбом встают. В общем, начну с самого начала. Так как я был жирной свиньёй:) и меня все обзывали толстым я решил похудеть, начал копаться в интернетиках и подбирать для себя диеты. По первости я думал что в неделю скинуть 3-4 кг жира (именно жира, а не воды) это очень легко и я за месяц справлюсь. Я не мог понять почему через 3-4 дня срываюсь и обжираюсь. Оказывается все просто, я как и все остальные ни хера не соображал в этом и повелся на маркетинг. На самом деле мне до сих пор интересно кто вообще такие диеты составляет! В общем, начал я изучать, что к чему и как правильно садиться на диету, поверьте мне, это долгий процесс так как вы набирали жировую массу тоже долго. Сейчас начну объяснят и первое то что вам потребуется запомнить, то что ВХОДИТЬ В ДИЕТУ НАДО ПОСТЕПЕННО. Урезав резко потребление углеводов белков жиров и прочего вы подвергаете своей организм очень сильному стрессу при таком стрессе вы рано или поздно сорветесь это я на себе понял. Для начала советую убрать все сладкое и мучное. Далее будет добавление в рацион клечатки. Далее уменьшение потребления углеводов и добавление белков и последним этапом будет уменьшение калорий в день. В принципе все что я и хотел сказать, кому будет интересно пишите Коментарии объясню что да как, ну или помогу составить приблизительно грамотную диету. P.S. Я похудел на 14 кг 2,5 месяца:)
заходи на мой блог Ссылка
Для милых толстячков или для тех кто просто хочет похудеть к лету.:)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-04-23 10:49:36
Страница: 1