Прошелся я по центру нашего любимого города и подумал, а всетаки классный у нас город. Везде фонтанчики, кафешки, дорогие машины, люди ходят улыбаются, подумалось как его можно не любить - этот родной город............Пожарные тушат пожары (ну не картошку ж им тушить), милиция следит за порядком (беспорядки их не интересуют), добрые врачи ездят и лечат харьковчан, зашибись!!!!
Но, сев маршрутку и доехав до дома, всего навсего час, понял, не город у нас а сплошная ж""а. День города устроили - денег из бюджета города столько вкинули, что можно было половину дорог Харькова отремонтировать, думаю все знают какие у нас дороги. Но на дороги некоторым насрать, поэтому и убитые они, плюс пробки, новых развязок по Харькову строят, но единицы и приходится час ехать в маршрутке. А там жизнь кипит и бъет ключом. кто то кому то на ногу наступил, водитель потребовал у льготника предъявить ксиву, на что получил ответ - Вы мне не хамите. Водитель злой - его понять можно каждый льготник это минус в дом. И т.д и т.п. Менты шастают по райну, выглядывают с кого можно денег содрать, и побольше. Про пожарных и врачей молчу, там денег берут немерено. Город грязный, о чем можно говорить если в центре за угол зашел и перед тобой свалка, или базар Но без базаров нам уже никак.
А вообще хороший у нас город, тока никому из властьимущих он не нужен, а это больно и обидно осознавать.
Наш прекрасный город
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-08-29 14:15:25
Поделиться22007-08-29 14:40:30
Допкена в отставку?!?! :comando:
Тема закрыта
Страница: 1