Люди кто был на пресухе поделитесь инфой, какие цели и задачи на сезон, новости!!!
Арсенал после 2х первых туров не может не радовать, такбы до конца чемпионата на первом месте идти... :pooh_lol:
Срочно нужна 1 лига!!!
Пресс-конференция В.А. Чумака 29 июля
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12007-07-30 21:55:06
Поделиться22007-07-30 22:14:32
В.А.Чумак на прессухе говорил что задача на 1круг,быть в тройке.Но задачи выхода в 1лигу официально не было озвучена.Но фраза,что в следующем сезоне мы не хотим играть в КРАСНОКУТСКЕ,КРАСНОПОЛЬЕ,КРЕМЕНЧУГЕ,а хотим играть в КИЕВЕ,НИКОЛАЕВЕ,ЛЬВОВЕ,говорит сама за себя.
Поделиться32007-07-30 22:25:27
КРАСНОКУТСКЕ,КРАСНОПОЛЬЕ,КРЕМЕНЧУГЕ,а хотим играть в КИЕВЕ,НИКОЛАЕВЕ,ЛЬВОВЕ,говорит сама за себя.
Не ну первые две это перди, но вот Кременчуг - это хороший город!!!!
Да надеюсь что всё же первая лига... :spartak:
Поделиться42007-07-31 02:10:40
так он намекал не на то, что это перди, а то, что будем играть в разных лигах )))) я так думаю
Поделиться52007-07-31 02:28:05
Зачем да я согласен на разные лиги...на первую например и на высшую... :pooh_lol:
Поделиться62007-07-31 10:01:13
FCAKh!! Во первых спасибо за хорошие слова о Кременчуге!! Во вторых Вам давно уже пора играть если не в вышке, то в первой лиге точно! )) Жаль нам пока это не светит...увы ((
Поделиться72007-07-31 14:37:58
Schus всегда пожалуйста!!!
Спасибо за хороший отзыв о нашей коме, ждите нас в гости :alcoholic: ...но это опять будний день...сцуко, для кого календарь составляют... :rtfm:
Поделиться82007-08-03 01:59:32
Президент ФК «Арсенал» В.А.Чумак:
Мы собрались, чтобы сообщить вам задачи на первый круг. Первое – хочу представить вашему вниманию нового пресс-секретаря футбольного клуба «Арсенал». Вы все его хорошо знаете, это Александр Бадян. И второй вопрос – это объявление задачи, которая ставится перед командой на первый промежуточный этап, на первый круг. Задача очень простая: мы должны вернуться в группу лидеров и по итогам первого круга занять место не ниже третьего.
Игорь Заржицкий, «Спортивный канал»:
Не ниже третьего – это в первую лигу попасть?
В.А.Чумак:
Я скажу так: нам в следующем году не хочется ездить в Краснокутск, в Красноперекопск, в Краснополье... Хотелось бы ездить в Донецк, Херсон, Николаев... В Киев, может быть.
Болельщики «Арсенала»:
Усиление команды ещё намечается?
В.А.Чумак:
Сейчас комплектация закончена. Мы укрепили линию нападения – пришел Ивлев, - и оборонные рубежи - поставили нового вратаря, Зарубина. Поэтому до февраля никакого усиления не будет.
Игорь Заржицкий:
Два матча с новым тренером, две победы...
В.А.Чумак:
Шесть ноль.
Игорь Заржицкий:
Как дальше планируете?
В.А.Чумак:
Побеждать. Мы, руководство клуба, готовы к тому, чтобы побеждать. Всё дело за игроками.
Игорь Заржицкий:
Планы на матч на кубок с МФК «Николаев»?
В.А.Чумак:
Мы хотим сыграть в сентябре, то есть пройти этот этап.
Юрий Попов, пресс-секретарь ХОФФУ:
Кого бы Вы хотели видеть в финале на стадионе «Металлист»?
В.А.Чумак:
Мы вообще сильно расстроились, что жребий послал нам такого соперника из первой лиги как МФК «Николаев» - мы бы хотели играть с «Гелиосом», а в сентябре с «Металлистом»...
Юрий Попов:
С чем связаны изменения в пресс-службе?
В.А.Чумак:
Команда растёт, клуб растёт, увеличиваются информационные потоки. Мы освещаем практически все сферы нашей жизни. Кроме Александра, в пресс-службе работают ещё два человека плюс вспомогательный персонал. Поэтому я думаю, что это самая насыщенная пресс-служба из всех харьковских клубов.
Игорь Заржицкий:
Мы подумали, может, Вы какое-нибудь издание готовите?
В.А.Чумак:
Почему нет? У нас же были «Спорт-файлы», и Александр был там главным редактором.
Юрий Попов:
А к десятилетнему юбилею готовитесь?
В.А.Чумак:
Конечно. На тридцатое января арендован зал оперного театра. Мы готовим программу с торжественной частью, как положено.
Юрий Попов:
А печатное издание?
В.А.Чумак:
Естественно! Мы уже наметили разделы, это будет информационный справочник к десятилетию.
Болельщики «Арсенала»:
Тренерский состав полностью укомплектован?
В.А.Чумак:
Да. Сергей Викторович взял себе в помощники Олега Жилина. Он его знает, это его тренерское решение. А почему вы не спрашиваете о прошедшем дерби?
Игорь Заржицкий:
Так все же счёт знают...
Юрий Попов:
Вы считаете, что в Краснокутске слабая команда?
В.А.Чумак:
На мой взгляд, команды, которые играют в очных поединках, из слабых могут стать сильными. Ну, а кто сильным стал, тот станет ещё сильнее.
Юрий Попов:
Я имел в виду, «Арсенал» сильнее?
В.А.Чумак:
Да. Кроме счёта, есть ещё много показателей, которые отражают положение вещей. «Газовик» только четыре или пять раз перешёл центр поля. Конечно, Камарзаев что-то слепит из них, но это будет месяца через два-три.
«Mad Rovers»:
В связи с новыми задачами что планируется делать с инфраструктурой?
В.А.Чумак:
Всё идёт по плану. В этом году планируем закончить трибуны. На Баварии сделаем ещё один фан-сектор на северной стороне. Запасное поле в этом году должны закончить.
«Mad Rovers»:
А как насчёт клубного автобуса?
В.А.Чумак:
Автобус – к Новому году. В оперный театр, я думаю, приедем уже на новом автобусе.
Игорь Заржицкий:
Несколько слов о молодёжно-юношеской команде, они выступают в чемпионатах. Вы раньше выигрывали первенство Украины?
В.А.Чумак:
Никогда. Наше наивысшее достижение – четвёртое место. Команда 1998 года. А так каждый год одна-две команды выходят в финальную часть.
Игорь Заржицкий:
В этом году вы выставляете все команды?
В.А.Чумак:
Мы каждый год выставляем все команды. В этом году команда 1993 года вышла в финал. Группа была сильная, и мы играли неплохо.
Игорь Заржицкий:
Юноши будут играть на «Спартаке»?
В.А.Чумак:
По новым требованиям, на синтетике будем играть с 15 ноября. Всё остальное время до 15-го играем на траве. У нас проблем с полями для нашей молодёжи нет совершенно. С появлением синтетики тренерский процесс максимально улучшился.
Игорь Заржицкий:
Вы как-то говорили, что после Руслана Фомина ещё кто-то должен выстрелить?
В.А.Чумак:
Конечно! У нас и так выстреливают. 17 человек из общей заявки – это наши воспитанники, и каждый может в любой момент выстрелить.
Игорь Заржицкий:
Информация о Рыбалке прозвучала...
В.А.Чумак:
Да, информация прозвучала, но мы думаем. Но в любом случае ещё год он будет в Харькове.
Юрий Попов:
В «Украинском футболе» писали, что он перешёл в «Шахтёр».
В.А.Чумак:
Писать можно всё что угодно. Даже если сделка состоится, он ещё год будет играть в Харькове.
Поделиться92007-08-03 02:03:46
Да вот такая она славненькая пресс-конференция... :thank_you: ))))
Правда не слова о Кременчуге как о пердяевке, я так и подумал, что дядя Вова не мог назвать такой город пердью...
Перспективы вроде как отличные, попадём в феврале в ХАТОБ(или впишемся..................через резину)...
Мэд роверс за вопросы респект! :big_boss:
Поделиться102007-08-03 02:12:13
FCAKh
+1 за инфу! Сам не был, поэтому очены интересно было прочитать!
Поделиться112007-08-03 02:13:35
родной арсенал станет еще роднее после 10-й годовщины...............
Поделиться122007-08-03 02:23:26
Зачем самое интересное - это то что я прекрасно помню как мы с тобой пришли на тот самый первый матч в аматорской лиге в 1998 году с Шахтой Украина(0-0)...и как говорится: и тут Остапа понесло...)))
Поделиться132007-08-03 02:30:05
FCAKh
10 лет почти прошло! А как вчера!
Поделиться142007-08-03 02:35:44
BartSimpson так отож...)))
Мы тут с Зачем прикинули 22 Августа 9 лет, надо чтото решать... :alcoholic:
Поделиться152007-08-03 02:37:33
FCAKh
помнишь! я думал, что никто не помнит )))))) а я в те годы с 98-го по 2000-й пропустил всего одну домашку - с кремнем 2.08.2000....... эх, бля....
Поделиться162007-08-03 02:37:41
в смысле 1-й матч во втой лиге?
Поделиться172007-08-03 02:39:17
BartSimpson но в хатоб однозначно на кэшлс пижмаках и галстуках впишемся, типа сольёмся с толпой...)))
Поделиться182007-08-03 02:41:23
Зачем наверное ты хотел сказать с Адомсом?
Поделиться192007-08-03 02:42:02
Я думаю будем! Все таки праздник, как же без нас?
Поделиться202007-08-03 02:45:32
BartSimpson я думаю даже мона продумать пиар акцию с разворачиванием баннера, тип незаметно пронесённого, фаера жечь не будем...)))дымы палить тоже...)))
Поделиться212007-08-03 02:46:36
Зачем наверное ты хотел сказать с Адомсом?
блядь-блядь-блядь....... в натуре и было это то ли 10, то ли 11 числа.....
Поделиться222007-08-03 02:48:06
Зачем может сам бы и не вспомнил уже сёдня на сайте Арса прочитал историю как всё начиналось...))
Поделиться232007-08-03 02:49:10
Зачем но что точно помню в Адомсе играл ОЛЕГ БЛОХИН...)))тип полный однофамилец...)))
Поделиться242007-08-03 02:51:33
да-да-да.... помню )))))
Поделиться252007-08-03 03:01:32
Да, там сильный старт был! Если кто помнит мы первое домашнее поражение получили хрен зна когда после старта на "Спартаке" от купянска (не считая кубковых ромнов)
Поделиться262007-08-03 03:04:32
BartSimpson да походу это был толи 30й толи даже больше домашний матч...(((
Поделиться272007-08-03 03:05:05
да, было дело.... во втором круге 2001/02
Поделиться282007-08-03 03:15:17
как вспомнишь, аж ностальгия берет! трибуна на спартаке, шиза, мы, бля, все молодые... Крячко Валентин, we are top the league!
Поделиться292007-08-03 11:49:45
А какая это северная трибуна на Баварии? Там где мы или на другой стороне?
Поделиться302007-08-03 23:49:15
эта, которая напротив нашей