Лыган да главное до пятницы решить с очередным туром прогнозистов, чтоб сделать ставки успеть, а то я на выходные опять из города свалить решил, тикеты до Одессы уже на руках...))))
Дык тебе и карты в руки....выбирай матчи -
мы делаем ставки....
ФОРУМ фирмы MAD ROVERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ фирмы MAD ROVERS » ФЛУД » Первый тур в вышке или конкурс прогнозистов
Лыган да главное до пятницы решить с очередным туром прогнозистов, чтоб сделать ставки успеть, а то я на выходные опять из города свалить решил, тикеты до Одессы уже на руках...))))
мы делаем ставки....
мы делаем ставки....
ОК, до четверга определимся... :boast:
Да и надо больше колег привлечь чтоб было веселее...)))
Кстати по поводу конкурса мне кажеться что необязательно брать матчи чемпионата Украины...а допустим действовать по следующей схеме...
выбрали до пятницы 10 матчей на выходные (или типа на футбольный уикэнд (ну чтоб и КУЕФА И ЛИГА эт потом решим)), ну и ждём результатов, а потом, допустим, наверное оптимально в четверг, как всегда встречаемся и пъём пивко, победителю будет вдвойне приятно пить пивко...)))
это конечно интересно, но все таки ЧУ как то ближе и роднее, а если кто думает что спрогнозировать легко наш чемпионат, спросите у Плохого он знает что не очень это и просто
это конечно интересно, но все таки ЧУ как то ближе и роднее, а если кто думает что спрогнозировать легко наш чемпионат, спросите у Плохого он знает что не очень это и просто
Alf главное не победа и даже не участие...главное - пиво!!!
я имел ввиду что берём тур чемпионата, но это только 8 матчей ну прогнозируемые лёгко убираем...и остальное ещё чемнибудь разбавляем...
да душевное общение...
я не спорю что главное пиво , но все же
и кто мешает новый прогноз создать в формате как вы хотите
и кто мешает новый прогноз создать в формате как вы хотите
НИКТО!!!
ну вот и согласные появились, тока кто будет еще 10 матчей придумывать
Да и если Плохой будет таким же прогнозистом как в первом туре, то придёться его перевести из разряда мега кузмича, в Букмекера... :haha:
Да и если Плохой будет таким же прогнозистом как в первом туре, то придёться его перевести из разряда мега кузмича, в Букмекера...
Мега букмекер
ну вот и согласные появились, тока кто будет еще 10 матчей придумывать
не всего 10, тоесть ещё примерно матча 4 не ЧУ (не вышки)
я чето не въехал из-за чего спор?...FCAKh дает матчи, а мы все отгадываем...проще не бывает...
я чето не въехал из-за чего спор?...FCAKh дает матчи, а мы все отгадываем...проще не бывает...
:boast:
Да и если Плохой будет таким же прогнозистом как в первом туре, то придёться его перевести из разряда мега кузмича, в Букмекера...
Мега букмекер
Суки орите,отрите уебанчики вас Нехороший на пиво наказывать будет :big_boss:
Суки орите,отрите уебанчики вас Нехороший на пиво наказывать будет :big_boss:
мне пива для тебя не жалко главное что бы ты на деньги не попадал к конторе букмекерской
а вопрос а что делать если несколько человек одинаковое количество матчей отгадают?
а вопрос а что делать если несколько человек одинаковое количество матчей отгадают?
...будем х№ями меряться ....
предложение конечно интересное
но если серьезно какие будут предложения
А кто замерять будет...
но если серьезно какие будут предложения
мне кажеться поступим банально просто - поровну между победителями ...мы же решили что тут главное сам процесс, единения человека с природой...
А кто замерять будет...
Независимых экспертов надо будет пригласить...
мне кажеться поступим банально просто - поровну между победителями ...мы же решили что тут главное сам процесс, единения человека с природой...
Ты намекаешь на то, что одним пивом здесь не отделаться?
Независимых экспертов надо будет пригласить...
надеюсь не экспертов, а эксперток...
Ты намекаешь на то, что одним пивом здесь не отделаться?
я думаю начнём с пивка, а там по мере конкурсов и нашего настроя...может и перекачуем...на более согревающее да под закусочку...всё будет зависеть от количества элементов в уравнении... :friends:
надеюсь не экспертов, а эксперток...
само собой разумеется...
я думаю начнём с пивка, а там по мере конкурсов и нашего настроя...может и перекачуем...на более согревающее да под закусочку...всё будет зависеть от количества элементов в уравнении...
ага...и на хрена эта морока с прогнозами....
Вы здесь » ФОРУМ фирмы MAD ROVERS » ФЛУД » Первый тур в вышке или конкурс прогнозистов