Владимир Анатольевич подсуетится 100%, а хуже уже некуда, 9 место во 2 лиге, это просто пизда а не результат
Вот эти слова в уши руководству... :big_boss: ХУЖЕ НЕКУДА :bad: - Даёшь ПЕРВУЮ ЛИГУ!!! :rtfm:
ФОРУМ фирмы MAD ROVERS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ фирмы MAD ROVERS » АРСЕНАЛ » Арсенал в сезоне 2007-2008
Владимир Анатольевич подсуетится 100%, а хуже уже некуда, 9 место во 2 лиге, это просто пизда а не результат
Вот эти слова в уши руководству... :big_boss: ХУЖЕ НЕКУДА :bad: - Даёшь ПЕРВУЮ ЛИГУ!!! :rtfm:
Вот эти слова в уши руководству...
ани сами всё понимают и слышат это от других людей, мы просто може им только об этом изредка напоминать :skull:
ShveDъ а можем и почаще если не долетает... :comando:
посмотрим начало сезона как начнут... а там уже будет видно :skull:
ани сами всё понимают и слышат это от других людей, мы просто може им только об этом изредка напоминать :skull:
Почаще надо напоминать, может надоест выслушивать и будут делать все для первой лиги.
Я вчера поспорил со Шведом на 10 гр,я говорю что Арсенал выйдет в первую,а Швед уебанище не верит.....
Я вчера поспорил со Шведом на 10 гр,я говорю что Арсенал выйдет в первую,а Швед уебанище не верит.....
Швед уебанище не верит.....
я уебанище неверю, в ты уебанище проспориш :spartak:
я уебанище неверю, в ты уебанище проспориш :spartak:
Плохой напомни а что делают с песимистами, а то ты на меня незжал
Чета я соскучился по таблице во второй лиге :sorry:
И с чего вы так решили, что если у вас появился форум, значит вы теперь супер пупер команда что займете 1-ое место ? Ошибаетесь. Вы в том году ребята слили, по силам 7 место вам, ну максимум займете 3-5.. :focus:
Чета я соскучился по таблице во второй лиге
И с чего вы так решили, что если у вас появился форум, значит вы теперь супер пупер команда что займете 1-ое место ? Ошибаетесь. Вы в том году ребята слили, по силам 7 место вам, ну максимум займете 3-5..
0( Хорошо | Плохо )
Команда настроена,тренер рветься в бой,инфаструктура впорядки финансы есть....что еще нужно?
И с чего вы так решили, что если у вас появился форум, значит вы теперь супер пупер команда
форум не команды, а форум фирмы :rtfm: , следовательно что не супер пупер команда, а супер пупер фирма :dinamo:
команде до нас далеко :aikido:
Чета я соскучился по таблице во второй лиге :sorry:
И с чего вы так решили, что если у вас появился форум, значит вы теперь супер пупер команда что займете 1-ое место ? Ошибаетесь. Вы в том году ребята слили, по силам 7 место вам, ну максимум займете 3-5.. :focus:
зря ты так. можно ж быстро и из первой вылететь
Ну посмотрим, че и как удачки вам :friends:
alf
Ты уже 310 сообщение отписал :swoon: и ничего полезного, лишь бы вставить свои 5 копеек в каждую ветку :beee:
Sevastopol
если бы не по теме ты бы не отвечал и тем более не дулся как пузырь
Вы здесь » ФОРУМ фирмы MAD ROVERS » АРСЕНАЛ » Арсенал в сезоне 2007-2008